産婦人科・小児科 娘が薬を飲まない状況で困っています。病院では入院が必要と言われました。入院期間はどのくらいかわかりますか? 息子がRSになり娘も移ってしまいました(゚ロ゚) 娘が薬飲んでくれません😞 口から出します ゼリーなどに混ぜてもオエッてなり吐きます どーしたらいいですかね?? 治すには入院しかないと病院に言われたんですけど 入院はどれくらいするんですかわかりますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 病院 息子 ゆうか(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃむ♡ 去年も今年もRSで入院しました! 食事や水分は取れないですか?😭 お熱や咳はどうですか?😭 10月22日 ゆうか ご飯も水分もとれてます! 熱はないです!咳と鼻水がすごいです! 10月22日 ちゃむ♡ その状態であれば今すぐ入院はしなくても大丈夫なのかなと思います✨ うちの子は熱も一週間続いて、水分取れず、喘鳴もきこえていて酸素が低く入院になりました😭 RSはほんとに咳も鼻水もひどくて大変ですよね💦 我が家も今ヒトメタニューモウイルスで看病中です😭 お互い大変ですが無理なくがんばりましょうね😭 お薬はうちの子もあまりのまず、、入院時に伝えたところほんの少しでも飲めれてたらいいよと言われました!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ご飯も水分もとれてます!
熱はないです!咳と鼻水がすごいです!
ちゃむ♡
その状態であれば今すぐ入院はしなくても大丈夫なのかなと思います✨
うちの子は熱も一週間続いて、水分取れず、喘鳴もきこえていて酸素が低く入院になりました😭
RSはほんとに咳も鼻水もひどくて大変ですよね💦
我が家も今ヒトメタニューモウイルスで看病中です😭
お互い大変ですが無理なくがんばりましょうね😭
お薬はうちの子もあまりのまず、、入院時に伝えたところほんの少しでも飲めれてたらいいよと言われました!!