稽留流産で入院予定ですが、血の塊が出始めました。病院に連絡すべきでしょうか?また、塊はナプキンに包んで持参しても問題ないでしょうか?
稽留流産で夜に自然排出?された方すぐに病院に連絡しましたか?
明日稽留流産で入院し手術する予定でした。
ですが今血の塊のようなものが出始めてきました。ナプキンで対応していますが、すぐに病院に連絡した方が良いのでしょうか?
塊はできれば持ってきてくださいと言われてます。ナプキンに包んでいけば問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

にこ🔰
私は夜じゃないんですけど手術予定の前日に出血が増えて鮮血に代わり塊がちらほらみえだしたので病院に電話してすぐ受診し急遽その日に手術になりました!

はじめてのママリ🔰
うちのときは夜なら慌てないで次の日とかこれたら来てって言われました!私の時は夜で胎嚢がわかったのでジップロックに入れてもっていきました!ナプキンでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。手で塊をすくってジップロックに入れた感じでしょうか?取れた分の少量でも大丈夫でしたか?
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は割り箸で取りました!手でも大丈夫ですよ!一応夜だったので次の日持って行くためにジップロックで冷蔵庫に入れときました💦大量出血でびっくりすると思うけど落ちついてねって言われました🥹胎嚢わかりましたか?
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ナプキンについたものと割り箸でとったもの両方持ってこうと思います😅
まだ大量出血とまでは行かないのですが、これからたくさん出るんですかね💦血の塊でしたが、、これが胎嚢なのでしょうか🥲- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
塊が見えても手術になるんですね🥲排出しきれれば手術しなくてすむんですかね💦