※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名付けについて『ひなた』という名前は周りにどのくらいいます…

男の子の名付けについて

『ひなた』という名前は周りにどのくらいいますか?1クラスに何人もという感じですか?

『あおば』という名前を聞いて、京アニ事件を連想される方はどれくらいいますか?

お日様をイメージした温かい、響きの柔らかい名前のおすすめを教えてください😭

考えすぎて分からなくなってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子の保育園のクラスにひなたくんはいないです。なので何人もということは無いです☺️
あおばで事件は思い出しませんでした。

りくくん、はるくんは2人ずついるので多いのかなと🤔

お日様イメージだと
あとは「よう」「あさひ」「はるひ」「ひかる」「こう」「だん」「あきら」くんとかでしょうか☀

はじめてのママリ🔰

1人目あおばと名付けようと思って、2人目がひなたという名前です!
なんとなく感性が似てますね😊笑

私は事件を調べるのが好きですが、あおば=京アニの放火犯とは結びつきませんでしたよ👍

ままり

ひなた 知り合いに1人
保育園の同じクラスにはいません!

あおばで事件?は連想しないです⭐️
陽太 これでひなたもありだと思いますがようたもありだなぁと思います🫶🏻

みー

ひなたくん、クラスに何人もいないですよ☺️
素敵なお名前ですね。

アニメ好きですが、事件は連想しなかったです。