2才の息子が昨日咳と吐き気、今日になって熱が38.1℃まで上がりました。病院行くべきか迷っています。熱で病院行ってもコロナ検査のみで診察が受けられないため😰
2才の息子ですが、昨日咳が酷くて何回も吐いたので病院に行きお薬もらったんですが、今日になって熱が38.1℃まで上がってしまいました💦
昨日は熱はなかったんですが、このような場合もう一度病院行きますか?
一時保育に行っていますが先週は火曜日の午前だけなのでコロナでもないだろうし家に解熱剤はあります。
熱で病院行ってもコロナの検査するだけで診察してもらえないのでどうするか迷ってます😰
- ぞの(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)

キティ
昨日行かれた病院へ電話して聞いてみたらどうでしょう?😞
診察してもらえないなら他の病院ですかね…
私なら心配なので念のため行くと思います💦

はじめてのママリ🔰
解熱剤あるならとりあえず行かないです

はじめてのママリ🔰
解熱剤があるのでしたら、とりあえず、もらったお薬もらって様子見します😣
-
はじめてのママリ🔰
すみません、とりあえず貰ったお薬飲んででした💦
- 10月22日

きゅん。
解熱剤で一旦様子を見られて、それでも改善されない様なら再受診した方がいいかもしれないですね😰

ぞの
コメントありがとうございました!
その後さらに熱が上がってきましたが解熱剤で37℃まで下がりました!
でも夫が念の為コロナの検査したかったみたいで病院行ってやっぱり陰性でした。
今日になって下の子にもうつってしまい下の子も39℃まで熱上がってしまいました💦
まだ5ヵ月なのでこちらの方が心配です😭
コメント