コメント

丹至ママ
失礼します(´;ω;`)!
19時には寝かせたいと書いてあったん
ですがいつも何時に寝てくれますか?😭
私の息子は22時前までで。゚(´>_<`。)゚。
眠くなってきたらまだグズるので
お風呂くらいしか私も…😭💧

丹至ママ
お昼寝隣に居ないとは
キツイですねっ(´;ω;`)💔
今の時期だと大掃除も
捗らなくなっちゃいますか?😣
私もあんまり遅すぎの昼寝は
嫌なのですが今日くらい良いかな
みたいに、毎日が過ぎていっちゃって
やはり就寝時間はきちんとされてる
方がご立派ですよ😭💕
保育園などのご予定があるのであれば
今だけみたいに考えられますね(/_;)
-
ひーちゃん
そうなんですよ~。土日に旦那に連れ出してもらって掃除したり、やれる時にやったり。今は年賀状作成もしないとなので、ほんとにほんとに夜寝てほしいんです笑
昼寝してる間にドラマ見ながらコーヒーとか、まもなく2歳になろうとしてるのにできないなんて思ってもみなかったです😅
あ、横であくび始めた。。やだーー😂😂笑- 12月20日
-
丹至ママ
土日休みなんですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
羨ましいです😍💕
掃除はコツコツやるしかないです
よねっ(´;ω;`)💧
年賀状忘れてたー!
住所書かなきゃっ。゚(´>_<`。)゚。
昼寝にドラマやらコーヒーしながら
ほっと一息つきたいですよね(/_;)
私はドラマは夜家事が終わった後に
見てます😭💕笑
お昼寝しましたか?😍🎶
私の息子は一時間しましたヽ(;▽;)ノ- 12月20日
-
ひーちゃん
いま横で元気に起きています笑
昼寝もなしです!ご飯食べてる時に危なそうでしたが、なんか復活してます涙
でも早く寝てくれそうです!- 12月20日

退会ユーザー
うちも上の子がはおとといの日曜日、昼寝しませんでした(´;ω;`)
昼寝しないといつも夕方にねむたーいと言い始めるのでひたすらお外で遊びました😂
その結果…6時過ぎにご飯食べながら落ちましたー(´;ω;`)
仕方ないので無理やり着替えさせてそのまま寝かせました(´;ω;`)
その分2ヶ月の下の子とのんびり過ごしましたけどね😂
-
ひーちゃん
そうなんですよね~昼寝しないともたないのに昼寝しないから厄介なんですよね😅
18時に寝て、朝まででしたか?うちの場合、18時はちょっとこわいなという印象です。19時なら朝までいけます。
お外の風にあたるのいいですね!次の時にやってみます!- 12月20日
ひーちゃん
いつもは、7時までに起床、12時から2時間前後昼寝、夜は20時すぎ就寝です😃
昼寝しない日がちょこちょこ出てきたんですが、そういう時は15時くらいに眠くなり寝てしまうと20分で起こしても22時頃迄寝なくなるので何が何でも夕方には寝かせたくなく😅
お 風呂ですよね!眠くなってきそうなタイミングでお風呂いれます。
丹至ママ
20時過ぎ就寝とか
1歳10ヶ月の娘さんとひーちゃんさん
素敵です(´;ω;`)☆。.:*・゜
夕方に寝かしたくないですよね😭
私は17時までなら昼寝は
させちゃってます。゚(´>_<`。)゚。
ひーちゃん
いや、昼寝の時間を家事とか自分の時間に当てられないんですよ😭横で一緒に寝てないとすぐ起きるので。。なので夜は早く寝てもらわないと困るという私の都合です😅
眠い時に寝かせてあげたいんですが、後々のこと考えるとどうしても躊躇してしまいます。保育園などに行けば修正されるだろうし、今だけだろうとは思うんですが。
私からしたら、お子さんのリズムに沿ってあげれる丹至ママさんの方が素敵です😭