コメント
はじめてのママリ🔰
本田クリニックで入れました!
はじめてのママリ🔰
本田クリニックで入れました!
「病院」に関する質問
人工受精、採卵前のブセレリンについて質問です。 左右左の指示ですが、空うちっていりますか? 前周期は初だったので、病院で空うちしました。 今周期は、2回目ですが、確認し忘れました。 わかるかた教えてください。
妊娠検査薬で陽性が出て、2週間後に病院に行く予定です。 とても嬉しいのですが毎日毎日ちゃんと育ってくれるか不安です😭 考えても仕方ないのですが悪い想像してしまったり… 1人目の時も産むまで毎日不安でした😔 健診の…
木曜日の夜から38℃超えの発熱、咳、鼻水 金曜日、病院受診、インフル陰性 土曜日、38℃超え、咳、鼻水 明日も熱下がらなそうです 週明け熱下がらなければ再度受信してもいいと言われましたが、月曜日はまだ様子見た方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
んぴ
コメントありがとうございます!!
本田クリニックでも扱っているんですね!!通っていたので嬉しいです!!
金額とか施術時間とか教えていただけますか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
金額は、私は過多月経で保険適応だったので一万くらいでした!
ミレーナ入れる前に血液検査等するため一度受診して、ミレーナ入れても大丈夫そうだったら次の生理終わりかけに受診すれば入れられます。
時間は待ち時間抜けば15分もかからなかったと思います。
ただ、私は入れる時メチャメチャ痛かったです😂