コメント

はじめてのママリ🔰
本田クリニックで入れました!
はじめてのママリ🔰
本田クリニックで入れました!
「病院」に関する質問
子宮頚がんのワクチンが、今月末まで公費で受けられるのですがもしかしたら妊娠してるかもしれません。 今週末病院で妊娠を確認をするのですが、 妊娠中の場合は打てませんよね?? 知ってる方教えてください😭😭😭
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
1歳7ヶ月の子ですが土曜に嘔吐が10回ほどあり(熱、下痢なし)、日曜には熱が38.5℃ありましたが(嘔吐、下痢なし)夕方には平熱になり元気そうに遊んでいました。今のところ下痢症状はありません。 今日は朝ごはんもしっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
んぴ
コメントありがとうございます!!
本田クリニックでも扱っているんですね!!通っていたので嬉しいです!!
金額とか施術時間とか教えていただけますか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
金額は、私は過多月経で保険適応だったので一万くらいでした!
ミレーナ入れる前に血液検査等するため一度受診して、ミレーナ入れても大丈夫そうだったら次の生理終わりかけに受診すれば入れられます。
時間は待ち時間抜けば15分もかからなかったと思います。
ただ、私は入れる時メチャメチャ痛かったです😂