6ヶ月検診で女の子と確認されたが、4ヶ月検診時に男の子かもと言われた。性別の変更はよくあることか?エコー写真を見て女の子かどうか確認したい。
6ヶ月検診のときに女の子です。と先生に言われました。でも4ヶ月検診のときに一度別の先生から「見えたわけじゃないけど男の子な気がするなぁ。全然分からないけどね」と言われたことがあったのでまだ女の子だと信じられません…😅
6ヶ月検診のときは女の子っぽいとかではなく、女の子だよ。と言っており、エコーを見せながらここに線があるからね〜。と言ってました。
女の子と言われたけど途中で男の子と分かったってよく聞きますが、やっぱりそれはよくあることなんでしょうか?😥
6ヶ月検診のときのエコー写真を載せます。女の子ですかね??🤔
- jam(4歳10ヶ月)
ママリ
女の子だと思います🥹
あづ
女の子だと思いました😊
さくら
女の子に見えます〜☺️
ラティ
女の子だと思います😊
4ヶ月の時に見られた先生のは、へその緒だったのかなと思います🙌
2児ママ
2人目のエコーがjamさんの赤ちゃんと似ていたのでその後どちらかだったのか気になります😳!!
その後、性別確定しましたか🤔?
コメント