はじめてのママリ🔰
こんなかんじです!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹🎉
くっきりはっきりですね💕
-
はじめてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます♪まだ周りには言えない時期なのでこうやって誰かに言ってもらえると嬉しいです😊
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
こんなかんじです!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹🎉
くっきりはっきりですね💕
はじめてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます♪まだ周りには言えない時期なのでこうやって誰かに言ってもらえると嬉しいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
本日(4月1日)出産予定日の初マタです! 早生まれを避けたくて臨月に入ってからもゴロゴロしていたら、本日の検診で「子宮口に指が届かないね、赤ちゃん降りてきてないからまだまだかな」と言われてしまいました😭💦 あと…
出産時の入院期間について、出産日から何日と決まっている場合、出産した時間が夜の23時とかでもその日を一日目と数えるんでしょうか?🤔 もうすぐ二人目出産予定で、一人目は朝に生まれたのでその日丸一日ゆっくり休息さ…
産後の外出いつからしましたか? 2人目なのですが、実母がスピ系で😂 1ヶ月検診終われば自由に遊べる🎶と 思っていたのですが、 お宮参りが終わるまではやめた方が…と言い出して 3月中旬が出産日、 4月下旬に1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント