はじめてのママリ🔰
私も出産しても減りませんでした。母乳なら減るよと言われましたが、1ヶ月たった今も特に減らず焦ってきました😂もともと太りやすい体質だったから…ダイエット開始する予定です。
ままり
何が出てきたんだろう🤔❓
って感じですよね😂
私も2人目は特に
体重あまり減らずに
ぽっこりお腹のままでした😭
あれ、まだもう1人入ってる❓って感じで…
今も昔じゃ考えられないくらいなぽっこりお腹で
どうにかしないとと思ってます😭
うー
私も産後すぐはあまり減ってませんでした😂
3キロの子を産んだし胎盤も羊水も出たはずだよね??と思いました💦
産後はむくみやすいみたいなので、まだ3日目ならむくみで体重増えているのかもです!!
妊娠で12〜3キロ増えてましたが半年ほどで元の体重に戻りました⭐️
ママリ
あれって不思議ですよね!3キロの子どもは確実に出してるし羊水や胎盤も結構な重さがあるはずだから絶対に4キロは減るはずなのになぜか1.2キロくらいしか減らない😱
都市伝説ですか?笑って思いました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも2キロしか減りませんでした!3キロの子供産んで羊水も胎盤もでたのに笑
むくみがすごくてゾウみたいな足になってて🐘退院して数日したらむくみも戻って体重も減ってきましたよー!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
思った以上に同じような方がいらっしゃって安心しました😂
私もお腹ぽっこりで、見た目は余裕で妊婦です🤰
むくみで減るパターンと変わらないパターンとあるみたいですね😭
私は変わらない気がする…(笑)
こんな体重からダイエットするのはしんどすぎますが頑張ります🤣
コメント