コメント
まま
真ん中の娘は大塚愛のさくらんぼで寝てました😳
次男は旦那が誰かの曲だと高確率で寝るって言ってましたが覚えてないです💦
でも全然子供向けの歌じゃないですよ。
アップテンポな曲なのによく寝られるなーと思ってます🙄
まま
真ん中の娘は大塚愛のさくらんぼで寝てました😳
次男は旦那が誰かの曲だと高確率で寝るって言ってましたが覚えてないです💦
でも全然子供向けの歌じゃないですよ。
アップテンポな曲なのによく寝られるなーと思ってます🙄
「おしっこ」に関する質問
昨日赤ちゃんと退院してきました。今日で生後6日です。 母乳がどのくらい出てるか分からないのでミルクの量をどのくらい飲んでれば大丈夫なのかと不安になってます。 毎回の授乳タイミングで大体左右合わせて15分前後おっ…
何度も同じような質問をしてしまっているので前も見たなって思うかもしれませんすみません😭 ミルクの飲みが少ない子についてです。 2300台小さめで生まれた子が現在生後9日目です。 退院時2200は台になっていて、低体重…
トイトレ、おしっこ我慢してしまう癖について 3才、ここ1ヶ月で 家でも、幼稚園でもパンツでいけるようになりました! うんちも家ではトイレでできます。 スーパーなどでも、おしっこ行きたかったら言ってね! と声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
さくらんぼで寝るんですね🍒アップテンポだと目が冴えそうですが違うんですね😆