※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルでベビーベッドが借りられない状況で、154センチのベッドに大人2人と10ヶ月の赤ちゃんが寝ることについて教えてください。

旅行先のホテルでベビーベット貸し出しがあるのに、部屋指定があって借りれそうにないです💦

幅154センチのベッドに大人2人と10ヶ月の赤ちゃんで寝れますかね、、?ちょっと狭いですよね。大人は寝返りできなくてもいいけど子供が大丈夫かな、

ホテルの対策等教えて欲しいです!

コメント

みー

うちはいつもツインで、子供と私が寝て旦那は1人ゆっくりしてましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツインが良かったのですが、土曜日でお部屋が全然空いてなく😭😭

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

部屋の収納に布団はしまってあったら敷いて、子どもだけかパパかママどちらか1人が一緒に布団で寝ます!

• ハシビロ

ハシビロ

横ですが。
    寝具は有料なので、部屋の押入れ等に入っていても勝手に使うのは良くないと思います!
    ちゃんと宿泊先から「赤ちゃんに寝具出して使って良いですよ」と言われるとか、宿泊者全員が有料で宿泊し「寝具アリ」で予約しているなら構わないでしょうが。

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    全く知らなかったです😅
    普通に使ってましたが何も言われたこと無かったので今知りました。わざわざありがとうございます🙆‍♀️

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドのホテルなので無さそうです〜😭あれば助かるのですが…!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

昨日、今日とホテルで160センチ幅のベッドに大人2人と3歳1人で寝ていますがうちは大丈夫ですよ~😃
寝返りもうててます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!!良かったです💕ありがとうございます!!✨

• 10月23日