コメント
なっぱ
作っても気分によっては食べられないことも多々あったので、朝にコンビニで食べられそうなもの買って行ってました😌
おにぎりやサンドイッチ、菓子パンなど日によって食べられるものが違ったのでつわり落ち着くまではコンビニに頼ってました😅
はじめてのママリ🔰
冷たいおにぎりと、フルーツたくさん持って行ってました!笑
なっぱ
作っても気分によっては食べられないことも多々あったので、朝にコンビニで食べられそうなもの買って行ってました😌
おにぎりやサンドイッチ、菓子パンなど日によって食べられるものが違ったのでつわり落ち着くまではコンビニに頼ってました😅
はじめてのママリ🔰
冷たいおにぎりと、フルーツたくさん持って行ってました!笑
「会社」に関する質問
後輩の発言についてどう思うか意見お願いします! 私は会社員で、部署では備品などの共有品は発注担当者から発注することになってます。 たまたま備品があと少しなのに気づいたので発注担当の後輩に発注をお願いしました…
病棟で働いている看護師の方、その他会社勤めの方、挨拶について教えてください。 出勤して朝、病棟についてナースステーションに入るとき、おはようございますなど言いながら入りますが?それともスッと何も言わず入っ…
正社員?このままパート? フルタイムパートで勤務しています。 時給は2400円です。 今の会社の正社員は残業が月に30-50時間ほどあるため、 正社員は断念しておりました。 このたび、違う店舗への異動かつフレックス勤務…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
いつも旦那の分も作っていたのでご飯ウインナー卵唐揚げは固定で冷食詰めていたのですが、、
今ピークでほとんど食べられず💦
私もコンビニで買っていこうと思います😭