※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

妊娠34週の女性が、夫のスキンシップに不快感を感じており、今後少しの間控えてほしいと伝えたいが、機嫌を損ねずにどう伝えるか悩んでいます。

今日で34週に入りました。ここ最近すごい大好きな旦那だったのに急に体を触られたりするのが不快になりました。それでは妊娠中でもスキンシップをとってたのに嫌でたまりません。寝てる時に乳首を触ってきたり、服の上からですがお股に指をツンとされてキレそうになりました。我慢しましたが触られた感触が残り切り落としたいくらいイラつきます!やめてよ!とはいいますが今後少しの間やめてほしいです!機嫌を損ねずに伝える対処法を教えて欲しいです。

コメント

noamia

めちゃめちゃ共感です!
私妊娠中は一切スキンシップ無理になった感じでしたが、日に日に無理になります笑
感触残ってて気持ち悪くなるのもめちゃめちゃわかります…笑
やめてと何度言っても、何度真剣に忘れるのか言ってもやめてくれません…

• はる

はる

ほんとですか😢もうその感触が残るので自分で触られたところをつねったりしてますが消えないですね。本当にイライラして明日の朝もきっと触られるんだと思うと寝るのも嫌です!!

• 10月22日