妊娠・出産 妊娠中に膵臓エコーって可能でしょうか?わかる方いますか? 妊娠中に膵臓エコーって可能でしょうか? わかる方いますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 妊娠中 エコー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠中で、今度エコーの検査受けに行きます。 ちょうど昼間、病院に問い合わせたところでした。 10月22日 はじめてのママリ そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😭 ちなみに、、 どんな症状で受診するか教えてもらえたりしますか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 数年前の健康診断で再検査となり、異常は無かったのですがそれから年一の定期検査です。 膵臓と…あともう一個何処かの臓器診てもらいます(忘れました😅)。 10月22日 はじめてのママリ なるほど🥲 ありがとうございます。 妊娠中でも見れるってことですよね。。お願いしてみようかなと思います😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診もエコーですもんね😅因みに私は血液検査もあります。 まずクリニックなりに問い合わせてみて、ご心配ごとが晴れますように🥺 10月22日 はじめてのママリ もう赤ちゃんも子宮も大きいから見えないかな?と思って😭 問い合わせてみます! ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😭
ちなみに、、
どんな症状で受診するか教えてもらえたりしますか?
はじめてのママリ🔰
数年前の健康診断で再検査となり、異常は無かったのですがそれから年一の定期検査です。
膵臓と…あともう一個何処かの臓器診てもらいます(忘れました😅)。
はじめてのママリ
なるほど🥲
ありがとうございます。
妊娠中でも見れるってことですよね。。お願いしてみようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
妊婦健診もエコーですもんね😅因みに私は血液検査もあります。
まずクリニックなりに問い合わせてみて、ご心配ごとが晴れますように🥺
はじめてのママリ
もう赤ちゃんも子宮も大きいから見えないかな?と思って😭
問い合わせてみます!
ありがとうございます😭