コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠中で、今度エコーの検査受けに行きます。
ちょうど昼間、病院に問い合わせたところでした。
はじめてのママリ🔰
今妊娠中で、今度エコーの検査受けに行きます。
ちょうど昼間、病院に問い合わせたところでした。
「妊娠中」に関する質問
有識者の方教えてください。 ・第一子4月から保育園入園(現在、慣らし保育中なのでまだ育休を取得中) ・第二子を妊娠中(予定日は8月上旬) 会社と復帰について話し合いがあったのですが、端的にいうと戻るポジション…
完母もしくは完母よりの混合でどのくらいで痩せましたか? また体重を減らすために意識したことを教えてください🙇♀️ 妊娠中に20キロ増えてしまい...現在BMI27.9です。 来年結婚式なためどうにかあと25キロ落としたいです…
現在妊娠9ヶ月です 指の化膿のため皮膚科を受診しアクアチム軟膏を処方して頂きました 皮膚科の先生にも処方箋薬局の薬剤師さんにも妊娠中であることを伝え妊娠中でも使える薬だよと言って頂きました かかりつけの産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😭
ちなみに、、
どんな症状で受診するか教えてもらえたりしますか?
はじめてのママリ🔰
数年前の健康診断で再検査となり、異常は無かったのですがそれから年一の定期検査です。
膵臓と…あともう一個何処かの臓器診てもらいます(忘れました😅)。
はじめてのママリ
なるほど🥲
ありがとうございます。
妊娠中でも見れるってことですよね。。お願いしてみようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
妊婦健診もエコーですもんね😅因みに私は血液検査もあります。
まずクリニックなりに問い合わせてみて、ご心配ごとが晴れますように🥺
はじめてのママリ
もう赤ちゃんも子宮も大きいから見えないかな?と思って😭
問い合わせてみます!
ありがとうございます😭