※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおりん
家族・旦那

旦那が毎晩ワイヤレスイヤホンを使い、朝には放置しています。探す際に文句を言われることが不満です。皆さんはどう思いますか。

旦那が毎日寝る前にワイヤレスイヤホンを使うのですが、毎朝起きたら枕元に置いてそのままです。
夜になり、布団で遊んでた子供たちを寝かしつけわたしも自分の時間にゆっくりしていると、朝枕元に置いていたワイヤレスイヤホンをゴソゴソ探し出します。
旦那はよくイヤホンが見つからないと
イヤホンどこ?
って聞いてくるので一緒にさがすのですが、毎回私が発見し渡します。
特に礼もなく探してるところと全然違うところにあると、
(見つかった場所と探してる場所)全然違うじゃん
って言ってきます。挙げ句の果てには
なんでこんなとこにあるの?
と文句ばかり。
テキトーにさがして荒らして自分で動かしてる場合もあるのになんでこんなに言われなきゃいけないのか毎回謎です。
寝る場所にそのまま放置してるくせに人のせいにしかしません。
ほんとうちの旦那のそういうところ嫌いです。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立つので隠しときます。なんか言われたら知らないよ〜置きっぱなしだからそうなるんじゃないのと🤣

• なおりん

なおりん

言ってやりたいーーーー!なんかコメントみたらスッキリしました。
    嫌がらせを考えて実行してみます(笑)
    コメントありがとうございます❤️

• 10月21日