※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナ禍で知り合った人の素顔が気になります。特に幼稚園帰りに仲良くしている友人や、パート先のイケメンの素顔を見たいと思っています。私自身はマスクで若く見られるので、素顔を見せるのが不安です。

コロナ禍になってから知り合った人のマスク下の素顔気になりますか?
毎日幼稚園帰り一緒に公園行って仲良くしてても、ランチでも行かない限り素顔が分からないのが寂しいです🥺
あとパート先のマスクイケメンにドキドキしつつ、素顔を見たいような見たくないような😂
私自身はマスクしてるとかなり若く見られるので絶対素顔見せられない‪‪💦‬と思ったりします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな顔してるのかな~くらいは思います😂
私の担当の美容師はマスクイケメンなのにマスク外した途端猿になりますwwww見たくなかったです😂😂😂😂😂
私も童顔なのでマスク外したらババアやんって思われそうです(笑)

ムーミンママ

素顔に興味があるわけではないけど、マスク生活になってから人の顔がぜんぜん覚えられません💦
覚えるために素顔知りたくはなります😅

それにマスクありで覚えちゃってるので、マスクなしの写真とかみても誰だかわかりません…