コメント
PEPA
売ってるかわかりませんが、あるとすれば、ビオアツミとか成城石井、遠鉄明治屋ですかね?お電話で聞いてみてください!
PEPA
売ってるかわかりませんが、あるとすれば、ビオアツミとか成城石井、遠鉄明治屋ですかね?お電話で聞いてみてください!
「野菜」に関する質問
2歳息子。。 先月12.1キロだったのに今月11.8キロへ。。。 ご飯ちょっと食べて、 もういらない。って言うからや。。。 かまぼことかちくわの磯辺揚げとか唐揚げとか卵焼きとかしらすご飯とか好きなんですが、 もうそれ…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
11ヶ月👶🏻間食について。 1日3食 離乳食をしっかり食べるので、 1回もミルクを飲まない日もあります。 皆さん、間食は何をあげていますか? 今のところ、卵焼きや野菜入りホットケーキ、 何もしたく無い日はスティ…
家事・料理人気の質問ランキング
yuugen
回答ありがとうございます😊
早速電話してみます📞
yuugen
ビオオツミに電話したところ取り扱ってるそうなので行ってみます😊
ありがとうございました💕
PEPA
良かったです!有機とか無添加とか聞けば、アツミさんが1番に思いつきますね💡