※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ
お金・保険

今年のボーナスが予想以上で感謝。貯金するけど何買おうか悩んでる。あなたは何が欲しい?

去年一昨年はお小遣い程度のボーナスだったので今年も変わらずだと思ったら予想してた金額よりかなりかなり多い😭大工ってボーナスないのに親方さんに感謝♪ほんと有難い。旦那様ありがとう!お疲れ様⸌⍤⃝⸍旦那は2万であたしにまでにも2万くれて息子にも1万。残りは貯金!何買おうかな〜っと考え中です。みなさんだったら何買いますか?今何が欲しいですか?

コメント

ママリ🎄

美容グッツや服やバッグがほしいです(^ ^)2万ぢゃたりなーーい😱(笑)

• ととろ

ととろ

かばんや服欲しいな〜っと思ってたんですが2万なんてすぐなくなるな...と思ったら
    勿体なくて😂笑

• 12月20日
マーンマ♬

うちは、数ヶ月前に社員昇格になり初のボーナス!
旦那からラインが来て、6900円だった…思ったより少ない。
と来たので、こちらもガッカリしてましたが、明細書みたら…69000円‼︎旦那の桁が間違ってたぁ(´∀`)キャー♬

炊飯器を買います!!

• ととろ

ととろ

おめでとうございます♪嬉しいですね(*^_^*)
    炊飯器買うんですね!やっぱり炊飯器が
    いいのだとお米の美味しさ全然違うみたいですね😋

• 12月20日
にこ

旦那は趣味のものに、私は3万もらったんでちょこちょこ欲しいもの見つけたら買います^^*
40万ほどは貯金にまわす予定です(^_^)

• ととろ

ととろ

せっかく頂いたので何かないかな〜っと
    考えてるんですけど服やかばん買ったら
    すぐなくなるっと思ったら勿体なくて😭
    見つけたさいちょこちょこ買うのもありですね!

• 12月20日
ゆう

良いですね~2万円❤
うちはいろいろ仕分けていくと私の取り分はなかったので羨ましいです(;_;)💕
私だったら子どもの服の福袋買っちゃいます✨あと自分の化粧品ですね😳年末年始は化粧品の福袋も出るので買いたい…✨
クリスマスと年末年始に美味しいものも食べたいですね🍴💕
でもやっぱり残るものだとそれを見るたびに旦那の有り難さを感じられるので福袋かな~❤

• ととろ

ととろ

あたし福袋買ったことなくて(´д⊂)
    やっぱり値段相当の者が入ってるんですかね?昔は中身見れなかったりハズレが多かった気がするのであんまり興味なくて(^ω^;)
    ちょっとチェックしてみようかな💕
    クリスマスと年末年始はやっぱり美味しいもの食べたいですよね😋🍴ほぼ買ってきゃいますが(笑)

• 12月20日
  • ゆう

ゆう

子ども服だと逆に中身が分からないのが珍しいぐらい、今は中身を見せてるものが多いですよ😳✨大人の服も結構見せてるの多いです💕
    あ、あと私だったら宝くじ買っちゃいます😂10枚ぐらい運だめしで。笑
    考えるだけで楽しくなっちゃいますね😳👏

• 12月20日
  • ととろ

ととろ

そうなんですね!gapとかもあるのかな?
    調べてみます👀✨ワクワクしてきました(笑)
    やっぱり夢買いますか〜💕旦那も買おうと
    言うんですがなかなか私が当たらないから
    買っても意味ないってなってて今年は
    どーしようか悩んでるところでした(笑)

• 12月20日
  • ゆう

ゆう

今年は年末ジャンボプチっていうのもあるし、あたしもお金に余裕があれば買いたいですね~💕1000万円が1000本でしたっけ?1億とか3億とかだと夢のまた夢って感じですが、1000万円だともしかしたら…❤っておもってしまいます。笑

• 12月20日
のん

大工でボーナスあるの羨ましい😭😭うちの所はなくて、毎月の給料でしか貯金を貯めれなくてこの時期虚しくなってきます😭日給も合わせて9500円で手取りは悪くないのに、年収低いのでローンなど通らず親方さん恨みます(笑)

• ととろ

ととろ

ボーナスありました〜😭会社員に比べれば
    少ないですが月の給料分頂けたので😭そんなこともあるんですね(´д⊂)朝早くて夜遅いし休みもなかなかないのにボーナスないとかありえない!ってくらいですもん😖

• 12月20日