妊娠・出産 初めて知ったラムジーメゾットについて、エコー写真から性別がわかるか不安。どちらでも嬉しいけどドキドキしています。 ラムジーメゾットという言葉をこちらのアプリで初めて知りました。 本日2回目の検診で心拍が確認取れました。 こちらのエコー写真を頂いたのですが、 性別ってわかったりするんですかね…><💦 どちらが生まれても嬉しいのですがドキドキしてて🤭♪ #ラムジーメゾット #性別 最終更新:2022年10月24日 お気に入り アプリ 性別 検診 エコー写真 kiki(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント Mi 女の子っぽい気がしますが、ラムジー見る時は胎嚢とその周辺が写ってるものじゃないと見れないです🥲 10月22日 kiki じゃあ画像が拡大され過ぎてるってことですね😭 10月23日 Mi 左上の小さいエコー見ると左下の胎嚢部分も濃い気がするので気になるところですが全体的には右側が濃くなってるので反転したエコーじゃなければ女の子の確立高いのかなという印象です😊❤️❤️ 早く性別分かるといいですね🥺✨ 10月23日 kiki 分かりました☺️ ありがとうございます♪ 楽しみにしてます♫ 10月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
じゃあ画像が拡大され過ぎてるってことですね😭
Mi
左上の小さいエコー見ると左下の胎嚢部分も濃い気がするので気になるところですが全体的には右側が濃くなってるので反転したエコーじゃなければ女の子の確立高いのかなという印象です😊❤️❤️
早く性別分かるといいですね🥺✨
kiki
分かりました☺️
ありがとうございます♪
楽しみにしてます♫