コメント
Mi
女の子っぽい気がしますが、ラムジー見る時は胎嚢とその周辺が写ってるものじゃないと見れないです🥲
Mi
女の子っぽい気がしますが、ラムジー見る時は胎嚢とその周辺が写ってるものじゃないと見れないです🥲
「エコー写真」に関する質問
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じよう…
4Dエコーを撮ってもらいました! 今まで特に先生から指摘はなく順調ですねとしか言われてないのですが、このエコー写真を見て口唇口蓋裂?と思ってしまいました。 色々調べると今は手術でキレイに治るということなので、…
不安?心配をつらつら書いてます… 不快に思う方はごめんなさい 最終の検診が15w5dでした しっかり心臓も動いてて手をニギニギしてるとこも見れました!検診後は元気な姿見れて基本的にテンションハイです笑 今回の検診か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki
じゃあ画像が拡大され過ぎてるってことですね😭
Mi
左上の小さいエコー見ると左下の胎嚢部分も濃い気がするので気になるところですが全体的には右側が濃くなってるので反転したエコーじゃなければ女の子の確立高いのかなという印象です😊❤️❤️
早く性別分かるといいですね🥺✨
kiki
分かりました☺️
ありがとうございます♪
楽しみにしてます♫