明日のパートが入っているけど、家がゴタゴタしていて急遽実家に行かなければならないため、休みたいです。今から電話した方がいいでしょうか? 実家は市内の車で20分の距離で、明日何時に帰ってこれるか分からない状況です。
明日パートが入ってるのですが家がゴタゴタしてて実家に行かなきゃいけなくて休みたいのですが今から電話したほうがいいですよね?
その場合「詳しくは言えないけど家がごたついてて明日急遽実家に行くことになって何時に返ってくるかも分からない」
という理由で大丈夫でしょうか?
ちなみにパートは今のこの時間帯で働いてて、実家は市内の車で20分の距離です
めちゃくちゃ近いんです
ただ本当に明日何時に帰ってこれるか分からないんです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あまり色々言わずに家庭の事情で。で良いと思います🙌
急で大変申し訳ございません。家庭の事情で本日お休みをいただきます。などですかね🥺

umehana
理由は詳しく伝えなくていいと思います。
急遽なら体調不良と伝えても、いいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
体調不良でもいいかもしれませんね😂
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
簡単に家庭の事情にします!
それはもう明日でもいいですかね?
今がいいですかね?💦
それぐらい自分で考えろよって話ですがいつもなら出勤してるときに言うのですが今日私が休みなのでどうしたもんかと考えてます😥
はじめてのママリ🔰
できれざ今日が良いと思いますよ😊🙌休む連絡は出来るだけ早い方が良いと思いますし👍
はじめてのママリ🔰
できれば。でした🙌誤字すみません
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
あのあとバタバタしてしまって結局電話できなかったので今日電話します😭💦