妊娠・出産 【2人目以降の出産+里帰りなし+親のサポート少なめ】来年の1月に2人目… 【2人目以降の出産+里帰りなし+親のサポート少なめ】 来年の1月に2人目出産予定です。 今回は娘がいるという理由と、里帰りしても親は仕事でいないので里帰りなしで考えています。 義実家は隣にありますが、義母がちょっと苦手で少し距離を置いてます。 里帰りせずに、2人目以降ワンオペで過ごした方がいましたら、どんな感じだったか教えて欲しいです。 夫は育休取れません。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 育休 義母 里帰り 親 夫 出産 2人目 義実家 あーたんママ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント きょーさん うちは旦那が激務で平日ワンオペです🤣✌️ 里帰りもしてません🙃 毎日目まぐるしいですが、何とかやってます🤣 あまり見せないようにしていたYou Tubeに頼りまくってます🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント