最近車運転中に同じバンドの曲をずーっと流しながら一人カラオケを楽し…
最近車運転中に同じバンドの曲をずーっと流しながら一人カラオケを楽しんでたら娘も曲を覚えだして少し歌うようになった(´-ι_-`)
メジャーな曲きかなきゃいけないかしら...w
そのうちシャウトまで真似しだしたらどうしよう。
将来有望なバンギャルちゃんになるかしら(∩゚д゚)
そしたら一緒にライブに...なんて一瞬思ったけどライブ中の姿は友人にしか見せられないw
旦那にも無理だ。
でも車での一人カラオケは私の唯一のストレス発散だから曲変えたくなーい!!
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
マッドハッター
一人目出産のとき、マキシマムザホルモンを聴きながら産んだ私がいるので大丈夫だと思います(笑)
咲
私もV系好きです♡
娘とライブDVD見てて、頭振った時は、さすが我が子と思いました笑
-
きゅーと
1歳にしてヘドバンとはお子さんやりますなぁ。゚+.(*´∀`*).+゚。
うちはまだライブDVD見せたことないですが、多分つける前にアンパンマンアンパンマンって騒ぐ気がします( ;∀;)笑
ライブDVDみるとライブ行きたくなっちゃいますね(o´艸`)- 12月20日
きゅーと
ホルモンも好きです笑
最近聴いてないのでききたくなってきましたー!!!
ナヲちゃんも第2子出産してるのでまた復活するのが楽しみです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡