※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

最近車運転中に同じバンドの曲をずーっと流しながら一人カラオケを楽し…

最近車運転中に同じバンドの曲をずーっと流しながら一人カラオケを楽しんでたら娘も曲を覚えだして少し歌うようになった(´-ι_-`)

メジャーな曲きかなきゃいけないかしら...w

そのうちシャウトまで真似しだしたらどうしよう。
将来有望なバンギャルちゃんになるかしら(∩゚д゚)
そしたら一緒にライブに...なんて一瞬思ったけどライブ中の姿は友人にしか見せられないw
旦那にも無理だ。

でも車での一人カラオケは私の唯一のストレス発散だから曲変えたくなーい!!

コメント

マッドハッター

一人目出産のとき、マキシマムザホルモンを聴きながら産んだ私がいるので大丈夫だと思います(笑)

• きゅーと

きゅーと

ホルモンも好きです笑
    最近聴いてないのでききたくなってきましたー!!!
    ナヲちゃんも第2子出産してるのでまた復活するのが楽しみです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• 12月20日
咲

私もV系好きです♡
娘とライブDVD見てて、頭振った時は、さすが我が子と思いました笑

• きゅーと

きゅーと

1歳にしてヘドバンとはお子さんやりますなぁ。゚+.(*´∀`*).+゚。
    うちはまだライブDVD見せたことないですが、多分つける前にアンパンマンアンパンマンって騒ぐ気がします( ;∀;)笑
    ライブDVDみるとライブ行きたくなっちゃいますね(o´艸`)

• 12月20日