※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

寝ないし、枕に水吐き出して頭にきて頭叩いて怒ってしまいました‥よくないですよねとても反省してます😢

寝ないし、枕に水吐き出して頭にきて頭叩いて怒ってしまいました‥
よくないですよね
とても反省してます😢

コメント

POKE

いい事ではないですが、わたしも叩いたことあります😅😅
親だっていっぱいいっぱいになりますよね💦💦無理しすぎず、自分のこと攻めすぎないで下さいね💦💦

• ままり

ままり

旦那に飲み会あるから代行呼んでと子供寝かしつけるときに言われてイライラして子供に、ぶつけてしまった気がして反省してます😢すぐ謝ったら寝ました😅

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

良いか悪いかで言えば良く無いですが、妊娠中ってイライラしますよね🫣だからといって叩く事が正当化されるわけでは無いんですが、凄く気持ちわかります😅
ついさっき、兄弟喧嘩しておもちゃのペンで兄を刺した弟に激怒しました😱怒鳴って私もペンで刺しました(もちろん加減してます!)。やっちゃいけない事だし怒るにしても他の方法あったよなと、今現在も深く反省中です😭

でも、反省も虚しくまた怒っちゃうんですよね( ; ; )

• ままり

ままり

よく水を、吐き出すのでプチンとキレてしまいました💦いけないことは注意しなきゃいけないけど、注意する方もメンタルやられますよね💦妊娠中なのにイライラよくないなと思いつつも😰
    明日たくさん愛情注ぎます😭

• 10月21日