コメント
そうちゃんママ
気持ちメチャクチャわかります。不妊治療も経験し、結婚して6年目に入る頃にやっと授かりました。
同時期に結婚した子や、職場の後輩、先輩、芸能人、インスタに流れてくる妊娠報告、全てに病んでいた時期ありました😞💦
結果として授かっているので、「や、結果として子供出来たじゃん」と思われないかもしれませんが(病んでる時期、私がそうでした😖)みさささんの気持ちは本当によくわかります❗
かわいい赤ちゃんが来てくれます事を心より願っています😊
初めてのママリ
吐き出しましょ❗❗私も6年授からなくて、とても辛い思いをしました。
お母さん、お空のセカイの話をしてあげるって言う本をしってますか😄?友達も不妊治療をしてた時に教えてもらった本なんですが、読んでみてすごく気持ちが軽くなりました😊インスタでも本の内容を作者の方が載せてるのでよかったら気分転換がてら見てみてください😊👍
-
みささ
ご妊娠おめでとうございます❤️もうすぐベビちゃんに会えますねー!
お母さん、お空のセカイの話をしてあげる、すぐに検索しました(笑)可愛くて面白いですね😊
あぁお菓子取りに戻ったのかーとか思ったら、焦らず待てる気がします。ありがとうございます🙌- 10月22日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊❗
検索もしてくれてありがとうございます😍👍面白いですよね☺️✴️お菓子取りに戻ったり滑り台乗ったときに怪我しちゃってお空で治療してるから、ゆっくり来てくれてるのかなぁって少し気持ちが穏やかになれますよね😊💓💓
私は生理が来るたびによく読んでました😊旦那にも読んで貰ったらお互いに笑える時間が増えて尚更前向きな気持ちになれたし、オススメです😊😊
辛いときは辛いと吐き出して、みささんにとって良いリフレッシュ方法を探してみて下さいね☺️👍❤️❤️- 10月22日
︎︎はじめてのママり🔰
妊娠パワーを送ります💪🤗💖
早く赤ちゃんがきますように🍀*゜
-
みささ
パワーありがとうございます😆一滴残らず受けとります❤️
元気なベビちゃん産んでくださいね😊- 10月22日
みささ
コメントありがとうございます!
悩んだ時期からの妊娠のお話、とても心強いです😭
お子さん一歳なんですね!可愛い時期ですよねー!!
私もあやかりたいと思います❤️
そうちゃんママ
なんか変になってました💦
「思われないかも」←✕
「思われるかも」←〇
でした🙇