コメント
ママリ
ウチもそんなんです😅
魚はサバの塩焼き、鮭のホイル焼き、アジフライです!
週に一回は魚の日にしてます。
はじめてのママリ🔰
今週のメインは
・豚肉とキャベツのニンニク炒め
・鶏肉の和風煮込み
・鮭のバター醤油焼き
・ハンバーグ
・プライドチキン
今週魚少ないな…という罪悪感があったので、今日の朝ごはんをしらすと枝豆の混ぜ込みおにぎりにしました😅明日お鍋で、タラ入れる予定です!
子どもが食べる物しか最近作ってないので、魚料理は、白身魚のムニエル・鮭の塩焼きorバター醤油焼き・白身魚のフライ・寄せ鍋くらいしかできてません🙂
退会ユーザー
ハンバーグ
鮭の西京焼
八宝菜
鶏と茄子のみぞれ煮
唐揚げ
でした!それぞれ汁物、副菜つけてます!
お魚は
西京焼、味噌煮、塩焼、塩麹焼、竜田揚げ、バターソテー、みぞれ煮、香草パン粉焼き、フライなどです!
お魚の日はお肉の副菜つけてます🙆♀️
みみちゃん
回答ありがとうございます✨
なるほどです!うちも週に1回は魚を心掛けようと思います😊