妊娠・出産 妊娠初期の風邪症状について、喉のイガイガや違和感、少し痛みを感じています。同じような症状の方がいたら教えてください。 妊娠初期の風邪症状 みんなどんな感じの症状でしたか? 今日喉がイガイガしたり 喉奥に違和感?少し痛いかな?て感じなんですが これも妊娠初期の風邪症状なのかな…😔 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 妊娠初期 症状 **みい**(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期喉のイガイガありました😖しばらくは続きしたが いつの間にか治ってました 10月21日 **みい** 自然に治りましたか💦? 朝から急にイガイガして そのイガイガは治ったのですが 喉の奥に違和感?痛みなまだ少しあります🥺 ちなみに何周目でこの症状出ましたか☹️? 10月21日 はじめてのママリ🔰 5週目からありましたよ😖 10月21日 **みい** だいたい同じく位の週です☹️ 今、熱も出てきてます🥺 10月22日 はじめてのママリ🔰 熱もですか?💦何度ですか?高いなら病院行かれた方がいいですね😵💫 10月23日 **みい** 37.6℃まで上がってカロナール飲んだら下がりました😔 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵💫妊娠したら熱上がります💦 10月23日 **みい** はじめてのママリさんも熱出ましたか☹️? 10月23日 はじめてのママリ🔰 熱出たと思います😭 10月23日 **みい** やっぱり妊娠初期は熱出るんですね😔 喉のイガイガも昨日よりよくなりました😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 風邪の症状と似てるので分かりづらいのは確かです😖 10月23日 **みい** 本当ですよね😔 私みたいにまだ検査薬するまで こんな風邪症状が出ると市販の薬飲んでしまう人が居るんですよね😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 それはありますね😅分からず飲んでしまう時あります 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
**みい**
自然に治りましたか💦?
朝から急にイガイガして
そのイガイガは治ったのですが
喉の奥に違和感?痛みなまだ少しあります🥺
ちなみに何周目でこの症状出ましたか☹️?
はじめてのママリ🔰
5週目からありましたよ😖
**みい**
だいたい同じく位の週です☹️
今、熱も出てきてます🥺
はじめてのママリ🔰
熱もですか?💦何度ですか?高いなら病院行かれた方がいいですね😵💫
**みい**
37.6℃まで上がってカロナール飲んだら下がりました😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫妊娠したら熱上がります💦
**みい**
はじめてのママリさんも熱出ましたか☹️?
はじめてのママリ🔰
熱出たと思います😭
**みい**
やっぱり妊娠初期は熱出るんですね😔
喉のイガイガも昨日よりよくなりました😭
はじめてのママリ🔰
風邪の症状と似てるので分かりづらいのは確かです😖
**みい**
本当ですよね😔
私みたいにまだ検査薬するまで
こんな風邪症状が出ると市販の薬飲んでしまう人が居るんですよね😭
はじめてのママリ🔰
それはありますね😅分からず飲んでしまう時あります