283
我が家はリビングにサークル置いていて、大人が部屋から居なくなるときやご飯食べるときなどはそこに入っていてもらってます。
昼寝は、和室にシングル布団とベビー布団を並べて敷いて寝てます。上の子が幼稚園に行っている時はシングル布団で寝かせてます😊
283
我が家はリビングにサークル置いていて、大人が部屋から居なくなるときやご飯食べるときなどはそこに入っていてもらってます。
昼寝は、和室にシングル布団とベビー布団を並べて敷いて寝てます。上の子が幼稚園に行っている時はシングル布団で寝かせてます😊
「昼寝」に関する質問
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
おっぱいに依存してたけど断乳した方、アドバイス下さい。 一歳二ヶ月の目前で断乳したいと思っています。 夜中起きることやご飯をあまり食べないこと、いずれやめるなら今の方が早く忘れるので短期間でやめれると言われ…
先週から夫の育休ですが、21時くらいからは完全ワンオペで夫は離れた別室で寝ています。 それは私が希望したことですし良いのですが、 朝は私より遅くに起きてくるし、私が昼寝・休憩していると夫も昼寝or休憩していてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント