ちーた
療育へは送り迎え(ファミサポ込)してます!
バスいいなぁとも思うけど、やっぱりその日あったこととか担任の先生から聞きたいし直接迎えにいって話してます☺️
ちーた
療育へは送り迎え(ファミサポ込)してます!
バスいいなぁとも思うけど、やっぱりその日あったこととか担任の先生から聞きたいし直接迎えにいって話してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校二年生の娘についてです。 最近ものすごく反抗的で手を焼いています… 可愛いと思えないことが増えました💦 朝急がないといけない場面でもゆっくり行動し、何度怒られても少し経つとまたテレビ観ていたり、 着ていく…
こんなママ最低だよなぁ聞いてください😭😭 昨日息子と一緒にお昼寝してしまい 私が少し動いただけで起きてしまって まだ旦那が帰ってくるまで時間があったので あーもっと寝てほしかった、 旦那帰ってくるまでまたこの子と…
朝だけ咳が出るお子さんいますか?? 次男ですが、最近朝だけ咳が出ます。1時間くらい時々咳が出てそこからはほぼ落ち着きます これってダニとかか、季節の変わり目での乾燥とかですかね?何か対策ありますか?🤔 軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント