子育て・グッズ 2歳が食べるカカオが入った食べ物や乳酸菌飲料って何を食べさせてますか… 2歳が食べるカカオが入った食べ物や乳酸菌飲料って何を食べさせてますか? 保育園で食材チェックの更新があり、カカオや乳酸菌飲料が新しく加わりました。 3歳まではチョコを控えようと思ってたのですが、どんな形で食べさせていますか?(チョコチップパン?) また、乳酸菌飲料はやっぱりヤクルトでしょうか。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 2歳 食べ物 3歳 食材 パン 飲料 乳酸菌 りい(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひろ カカオはココア、乳酸菌飲料はやっぱりヤクルトですかね🤔 10月21日 りい コメントありがとうございます😊 ココアは別で項目があるんですよね💦 10月21日 283 ミロ(牛乳に混ぜるやつ。知ってますか?)もココアパウダー入ってますね! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます😊
ココアは別で項目があるんですよね💦