妊娠・出産 数日で産後1ヶ月になるのですが、まだ悪露が続いてます。コアグラ、塊も… 数日で産後1ヶ月になるのですが、まだ悪露が続いてます。 コアグラ、塊も出ます。 上の子の時は産後2週間くらいで悪露が終わりました。 今回は悪露が長くてびっくりしてます。 こんな物でしょうか?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 悪露 産後 上の子 なな(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目1ヶ月検診のときもだらだら続いてて子宮の戻りが弱いため子宮内膜掻爬うけました💧 10月21日 なな そんな事あるんですね😣💦 初めて聞きました! 大変でしたね😭 私も覚悟しておきます😰 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そんな事あるんですね😣💦
初めて聞きました!
大変でしたね😭
私も覚悟しておきます😰