子育て・グッズ 6歳の息子です。一昨日から痰絡みの咳がよく出ます。昨日から発熱し、8.… 6歳の息子です。 一昨日から痰絡みの咳がよく出ます。 昨日から発熱し、8.3〜7度後半をうろついてます。 元気はあり、食欲もあります。 熱と痰絡みの咳だけで、鼻水は出ていません。 今日から下の子も似たような咳をし始めました💦 コロナは9月はじめに感染しました。 家にあるキットで念のため調べましたが陰性でした。 気温差による風邪なのか、なにか考えられることはあるでしょうか。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 息子 陰性 6歳 痰 きゆき(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント