コメント
えるさちゃん🍊
2人目が男の子でめっちゃお腹の中からぐいーって蹴られて立てなくなるレベルでしたが生まれてからも足の力は凄かったです😅
寝返りまだなのに足の力でどっか行ってました笑笑
♡♡♡
うちも2人目のほうが胎動痛くて、産まれてきたら怪獣でした🤣
-
K
ぎゃー🤣❤️元気いっぱい産まれてきてきれると嬉しいですが、怪獣とは大変ですね🤣❤️❤️❤️
夜やお昼寝は、寝てくれましたか?寝てくれますか?😊- 10月22日
-
♡♡♡
睡眠……😶(遠い目)
夜まとまって朝まで寝てくれるようになったのは、卒乳した1歳からです…最近…
でも一番ひどかったのは、3ヶ月くらいのときで、全然寝なかったです…
振り返ればいい思い出ですが、あのときは辛かった🤣
多分胎動関係なく、うちの子は寝るのが下手だったみたいです🤣- 10月22日
-
K
卒乳してからですか…我が家も上の子は断乳するまで夜泣きが酷かった思い出があります🥲
上のお子さんの時よりも、怪獣くんですか?🤣❤️❤️❤️- 10月22日
-
♡♡♡
夜泣き大変ですよねえ😭
最近はあの頃が嘘かのように、寝てくれて助かってます😭
怪獣です🤣
男女の差なのか、2人目だからなのか、ものは引っ張り出す、姉の作ったものは壊す、気に入らないと奇声あげて威嚇……怪獣です🦖笑
はやく喋れるようになってほしいです🥺- 10月22日
-
K
久しぶりの安眠ですね🥹✨
…怪獣くんですね🤣❤️元気なのは良いことですが、大変ですよね🤣💦
私も2人育児ドキドキですが、覚悟しときます🥹
コメントありがとうございます😊✨- 10月22日
スンモ🐶
2人目かなり胎動激しく産まれる直前まであって現在恐竜🦖です😂
-
K
恐竜くんですかー🤣❤️
今から恐怖です!!笑
どんな感じで恐竜くんですか?!🤣- 10月22日
-
スンモ🐶
最近ゆっくりですが、ハイハイができるようになってきたので大きい音を立てながらリンビング、トイレ、寝室に来たり私の姿が見えないとギャン泣きしてます😂
机につかまり立ちをして机をバンバン叩いたり物を置いてあると全て吹き飛ばしたりとかなり恐竜🦖になってます😂- 10月22日
-
K
後追い恐竜くんですね🦖🦖❤️
我が家もそうなりそうで怖いです🤣月齢が進んだ時のことを考えると、恐怖です🥹❤️- 10月22日
-
スンモ🐶
そうなんです!
寝返りマスターできる前までは動けない可愛さがあったんですが、動けるようになってからはとてもアクティブです😂
できる事が増えるのはとても嬉しいんですが大変ですよね!😂- 10月22日
-
K
上のお子さんの時とは、やはり違いますか?!🥹❤️- 10月22日
-
スンモ🐶
上の子も男の子でそれなりにやんちゃでしたが今の子の方がやんちゃな感じします😂- 10月22日
-
K
やんちゃ兄弟、きっと大変でしょうけど、かわいいです💕
コメントありがとうございます😊✨✨- 10月22日
K
胎動どおりということですね😊💕
元気いっぱいに間違いないですかね😊❤️