はじめてのママリ🔰
保育士です。
寝るときだいたいゴム外してお昼寝のあとに結び直してるので別に大丈夫かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
たぶんお昼寝のときには外してるので高くても迷惑ではないと思いますよ!
うちは低い位置で二つ結びしていっても高い位置でお団子だったり結ばれて帰ってくることばかりなので気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
寝るときだいたいゴム外してお昼寝のあとに結び直してるので別に大丈夫かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
たぶんお昼寝のときには外してるので高くても迷惑ではないと思いますよ!
うちは低い位置で二つ結びしていっても高い位置でお団子だったり結ばれて帰ってくることばかりなので気にしなくていいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
わかる方がいましたら教えてください🙇♂️ 先日ドコモでiPhoneを分割で購入したのですが ahamoに変えたいと思っています。 ・ahamoの場合のデメリット メールは使えなくて大丈夫なのですが、データが消えるかもという記…
先日届いた新品のランドセルの肩ベルトの内側に、黒い点のような物が付いていました。 手で擦っても取れませんでした。 気になりますか?気になりませんか? 私は気になるのですが、旦那はめんどくさがって別にこれくらい…
薬剤師さんもしくは詳しい方いたら聞きたいです!トラマドール、トラムセットはどちらが一般的ですか?あした整形外科いくので、痛み止めもらいたいですが、どっちもよく出されますか?? トラマドールだとボルタレンと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント