コメント
はじめてのママリ
妊娠後期に入ったくらいの週数の張りは助産師さんからはよくないと言われましたよ!
横になって治るなら問題ないけど痛みや張りが続くなら電話してね!って言われました!!
はじめてのママリ
妊娠後期に入ったくらいの週数の張りは助産師さんからはよくないと言われましたよ!
横になって治るなら問題ないけど痛みや張りが続くなら電話してね!って言われました!!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
33週 お腹の張りについて 33週の妊婦です。 数週間前から夜や動いたあとお腹が張るようになり先生に相談したところ、週数的なものと言われて安心していました。 今日は昼間から張る頻度が多いなと思い、1時間前から数え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
水曜日が健診なので先生に相談してみます❗️
ありがとうございます😊