コメント

はじめてのママリ
妊娠後期に入ったくらいの週数の張りは助産師さんからはよくないと言われましたよ!
横になって治るなら問題ないけど痛みや張りが続くなら電話してね!って言われました!!
はじめてのママリ
妊娠後期に入ったくらいの週数の張りは助産師さんからはよくないと言われましたよ!
横になって治るなら問題ないけど痛みや張りが続くなら電話してね!って言われました!!
「お腹が張る」に関する質問
二人目妊娠中ですが、お腹の張りがよくわからなくなってしまいました。 ひとり目の時、お腹が張るといったらキューッと固くなる感じでしたが、2人目23wのいまなんとなく軽い痛みと共に子宮近辺がなんとなく固い感じにな…
昨日の内診で問題ないと言われたなら、お腹がよく張っていても無理せず休んでいたら大丈夫ですかね? 割と頻繁にお腹が張るんですが、1分経つか経たないくらいで張りが引くを繰り返していて…
【愚痴含みます】 私が切迫早産で外出を我慢しているのにもかかわらず、義母から「孫たちと〇〇に遊びに行ったよー🎶めめむむちゃんも来れたら良かったのに🎶」という感じのLINEを送ってきました🥲 義母は私が切迫早産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
水曜日が健診なので先生に相談してみます❗️
ありがとうございます😊