コメント
はじめてのママリ
妊娠後期に入ったくらいの週数の張りは助産師さんからはよくないと言われましたよ!
横になって治るなら問題ないけど痛みや張りが続くなら電話してね!って言われました!!
はじめてのママリ
妊娠後期に入ったくらいの週数の張りは助産師さんからはよくないと言われましたよ!
横になって治るなら問題ないけど痛みや張りが続くなら電話してね!って言われました!!
「妊婦」に関する質問
ユニバに詳しい方教えてください! 6月8日(月)に行く予定なのですが、子どもが3歳で身長95センチしかないのですが、ヨッシーは確実に乗りたいなと思ってます! 日曜の晩に、USJオフシャルホテルに泊まる予定なので、朝…
切迫早産で安静にしていた経験のある方へ 第一子切迫早産で長期入院。 このたび第二子も切迫早産が判明して、自宅安静になった妊婦です。 もともと働いていたり、予定が詰まっていたりする方が好きな性格もあり、なにも…
途中でつわり無くなった方はいますか? 現在6w5d妊婦です。 5wに入った途端だるさ、眠さ、が吐き気があり 5w3dごろから動けない、食べられない生活でした。 入院までは行かないけど酷い、ぐらいのつわりだったのに 昨日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
水曜日が健診なので先生に相談してみます❗️
ありがとうございます😊