子育て・グッズ 子供の行事で下の子を預けるか迷っています。在園中の兄弟がいて午前と… 子供の行事で下の子を預けるか迷っています。 在園中の兄弟がいて午前と午後でクラスが別れているので1日係になります。 下の子は活発で暴れ回るタイプでビデオ撮影している人の邪魔になると思います。(去年が泣き叫び大変でした) 母に仕事休んでもらい1日家で見ていてもらうか、 保育園の一時預かりが8時半〜16時半、三千円で預けるか迷います。 みなさんは行事の時は下の子は預けていますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 行事 撮影 兄弟 はじめてのママリ コメント はなさお 私ならどちらにせよ預けます🙌 お母さんがお仕事休めそうなら頼みますが、無理そうなら一時保育に預けます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント