コメント

たまちゃん
洗剤とかの消耗品なら
いくらあっても困らないですね!無難ですがw
あとは子供も食べれるようなクッキーなどの
菓子折りでも嬉しいです!
その場合はアレルギーの確認を忘れずに!☺︎︎

ゆきちたん
男の子3人ママです(*^^*)
予算にもよると思いますが、
安いものならおしりふき、可愛いジップロック(お着替え入れるのにめっちゃ重宝しました 汚れ物入れたらそのまま洗剤入れて下洗い出来るしw)
高いものなら公園遊び用の服の上から着られる薄手のスモック的なのです(*^^*)
おしりふきいただくときにはメーカーとか聞いておくとスムーズかもしれません
-
ピイ仔
おしりふきはいっぱいあっても困らないですもんね!
ジップロックは目からウロコでした😳
貴重なアドバイスありがとうございます❤- 12月20日
-
ゆきちたん
ジップロックいらねと思ってたんですが、泥だらけで遊び、下洗いが必要な際にこの裏ワザ知ってめちゃくちゃ便利でした〜w
汚れたお着替え入れて帰って来て、そのまま洗剤とお湯(これポイントかも)入れて軽くモミモミして一晩放置、次の日の朝そのままシャカシャカ振ってから汚いお水捨てて、軽くお湯入れてもう一回シャカシャカしてお水捨てがてらジップロックの上から軽く絞ったら洗濯機へ
今ではトイレ失敗してうんち付いたパンツ(正直直接触りたくない、、、)とかめちゃくちゃ重宝してます〜(*^^*)- 12月20日
-
ピイ仔
なるほどー✨
良い勉強になりましたー!
自分が汚れ物とかを処理する時の裏技としても、是非参考にします!!!- 12月20日
ピイ仔
コメントありがとうございます❤
やっぱり消耗品はありがたいですよね!
私も洗剤とか実用的なものが何気に一番嬉しいです。笑
お菓子のアレルギーについては考えつかなかったです!!!良い参考になります✨