コメント

ままり
化粧すればスイッチ入るはあると思いますが別にお皿洗わなくたって洗濯しなくたって死にはしないし1日くらいサボってもいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
まだまだお子さんも小さいですし!
私なら予防接種までだらけます(笑)

退会ユーザー
わたしのやる気スイッチは脂肪で隠れているので押せませんww
今日はお洗濯も「天気悪いからしょうがない」でお休みです*\(^o^)/*
ままり
化粧すればスイッチ入るはあると思いますが別にお皿洗わなくたって洗濯しなくたって死にはしないし1日くらいサボってもいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
まだまだお子さんも小さいですし!
私なら予防接種までだらけます(笑)
退会ユーザー
わたしのやる気スイッチは脂肪で隠れているので押せませんww
今日はお洗濯も「天気悪いからしょうがない」でお休みです*\(^o^)/*
「洗濯」に関する質問
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
最近2歳半の娘の優しさの部分が見えて感動してます😭 朝起きたら大好きママと言ってぎゅーしてくれたり 辛いものを食べて辛いと言うとコップを持ってきてくれたり、くしゃみをするとティッシュを持ってきて鼻を拭いてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
Y♡mama
ですよね〜(´・Ω・`)
じつは昨日サボってしまったので溜まってるんです笑笑笑
だらけたい寝たい〜ってかんじです笑
ままり
じゃあ仕事してる人は毎週2連休あるんだから主婦業も2連休とっちゃいましょう!ww
無理にしなくてもそのうち「さあ、やるか・・・」ってなるかもですしそれを待ってみるのもいいと思います\( ˆoˆ )/
Y♡mama
素晴らしいwww.
その位テキトーに考えるようにすれば楽ですね💓