妊娠・出産 おりもの検査で乳酸菌(-)でフラジールを使用中。気になる症状はないが、注意点や旦那との関係での注意が知りたい。妊娠7ヶ月です。 おりもの検査で乳酸菌(−)でフラジールを膣内に 入れています。 そんなに心配することではないんだけどね と言われ詳しいことや、気をつける事など聞けず どんなものなんですか? 自分で気になる症状などはないですが 気をつけることとかありますか? セックスもしばらくしてませんが もし旦那から言われた場合しない方がいいなどあるのかなと。 妊娠7ヶ月です! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旦那 おりもの 妊娠7ヶ月 セックス 症状 乳酸菌 りす コメント はじめてのママリ🔰 一応辞めておいた方がいいと思います!多分細菌性膣炎なので😵💫 10月22日 りす ありがとうございます😊 他に気をつけることも特別なさそうですよね! 食べ物とかでも変わるのかなーと思いましたが、お薬入れているのでこのまま清潔にしておきます😊 ありがとうございました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ありがとうございます😊
他に気をつけることも特別なさそうですよね!
食べ物とかでも変わるのかなーと思いましたが、お薬入れているのでこのまま清潔にしておきます😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️