妊活 生理予定日3日前なら、少しくらいうっすらでも線がつくはずですよね…?排… 生理予定日3日前なら、少しくらいうっすらでも線がつくはずですよね…? 排卵日は排卵検査薬を使って強陽性になったのを確認しました。ルナルナ通りになりました。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 生理予定日3日前 ルナルナ ママリ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私3日前で見えませんでしたが生理予定日1週間後でくっきりでしたよ😳 10月21日 ママリ ほんとですか!!?? でもほんと妊活って期待してたら精神持たないので、この精神のままで、また数日後試してみます(´;ω;`)笑笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!??
でもほんと妊活って期待してたら精神持たないので、この精神のままで、また数日後試してみます(´;ω;`)笑笑