コメント

maya
高温期15日目のような気がします。

退会ユーザー
グラフを見た感じ着床出血っぽいですね🤔生理予定日を過ぎたらもう一度検査してみてはいかがでしょう?わたしの友達が生理がこなくて1回目検査薬した時は陰性で、でもまだこないってなって2回目検査薬したら陽性だったと言ってました✨
-
ポンちゃん
そうなんですね!少し希望が出て来ました⭐他の方だと生理前でも陽性出てたりするのに、この時点で陰性だと無理かなって思ってたので💦
やっぱり注意書き通り生理予定1週間後から使うのが一番いいですよね💦- 12月20日
-
退会ユーザー
生理予定日を待つ期間、すごく長く感じますよね😩ソワソワしますよね😩毎朝基礎体温計るとき体温上がれって念じたり(笑)
尿にhCG?って成分が強いと生理予定日前でもうっすら陽性反応が出るんじゃないでしょうか?わたしもあまり詳しくないのですみませんm(._.)mでも検査薬の反応の仕方も個人差があると思うので、生理がくるまで期待してていいと思います♡- 12月20日
-
ポンちゃん
ありがとうございます!ほんと毎日ソワソワしてしまって落ち着かないです笑
なんとなく生理が来そうな痛みがあるものの、まだ諦めずに様子みてみます!- 12月20日
ポンちゃん
ありがとうございます!