家事・料理 布団に黒っぽい汚れ…返品しますか?5歳息子のジュニア布団を楽天で購入し… 布団に黒っぽい汚れ…返品しますか?? 5歳息子のジュニア布団を楽天で購入したら、 写真のような黒っぽい汚れ?がついていました…。 アパレル勤務だったのもあり、こういう小さい汚れなどに気づいてしまいます😂 (私が働いていたショップでは、これは不良品扱いでした) 皆さんなら気にせず使いますか?返品しますか? いいねorコメントお願いします✨✨ 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 5歳 布団 息子 写真 楽天 ママリ(8歳) コメント ママリ 気にせず使う!!!! 10月21日 ママリ 返品する!!!!!! 10月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント