ココロ・悩み 秋って抜け毛が多くなりますか?😭全然産後でもないのに(子供は2歳と3歳)… 秋って抜け毛が多くなりますか?😭 全然産後でもないのに(子供は2歳と3歳)、最近抜け毛がやばすぎて💦 元々毛量は多いので見た目は平気なのですが、このペースで抜け続けると思うとめちゃくちゃ心配になってきました、、😭 この1ヶ月ぐらい、洗髪、ブラッシング、ドライヤーなどのタイミングでびっくりするぐらい抜けてます💦 掃除機かけても後ろ見たら髪の毛が落ちてます、、 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 抜け毛 2歳 産後 髪の毛 3歳 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 秋は2倍抜け毛が増えるそうです😂 (2倍の範囲内なら問題ないそうです) 私も最近抜け毛すごいです💦 ほんとにずっと掃除しています。 10月21日 あひるのこ その後どうですか?? 10月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント