コメント
退会ユーザー
カート押してくれませんか?
カート押そうね〜って言ってカート押して歩いてくれました!
卵コーナーは触りに行っちゃうので卵の時は抱っこですぐ離れます😂
退会ユーザー
カート押してくれませんか?
カート押そうね〜って言ってカート押して歩いてくれました!
卵コーナーは触りに行っちゃうので卵の時は抱っこですぐ離れます😂
「お菓子」に関する質問
2歳になった娘がいますが、ご飯を全然食べません。 身長は平均より少し上で体重は平均、成長は問題ないです。 まだ卒乳できていないのが理由なのかなと思っています。 家でも外でも欲しい時に飲んでいて、外ではまだ間隔…
子ども連れて市役所に手続きに行くの、ハードル高くない?😓 待ち時間もどれくらいかかるか分からないし、おもちゃや絵本、最終手段のお菓子とジュースも用意していくつもりだけど動きたい盛りなので手続き中大人しくして…
相談させてください。 もはや愚痴になります。気分が悪くなる方はすみません…😔 小2の息子がいて、学校から自宅まで徒歩2分ほどです。 最近、毎日友達を連れてくるようになり、その友達は普通に家に上がって宿題をしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日カート押したがりましたが、押すと危ないので無理なんです。
なんか色々な物触りたがりますよね。
絶対触ったらダメだよって言いながら歩いてます。
退会ユーザー
そうなんですか💦
親がカートちゃんと持っていればそんなに危なくないかなと思うんですけど😅
フラフラしちゃうよりちゃんと歩いてくれるので私は助かってます😂
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なので、背もそんなにですし…ママは持たないでとなったり。
夫は単身赴任中だし、休みの日にという訳にもいかず。
人があまりいない朝の早い時間に行くようにします。
ありがとうございました♡
退会ユーザー
うちは1歳半なのでうちより大きいからと思って😅
頑張ってください😆✨