雑談・つぶやき 抱っこ紐、ベビーカー買いません!の夫婦でXが大盛り上がり😅 抱っこ紐、ベビーカー買いません!の夫婦でXが大盛り上がり😅 最終更新:8月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫婦 エト(生後11ヶ月) コメント みこ すごいですよね笑 単純に知りたいから両方なしでどれだけ子育てできるのか是非やってみて欲しい! 旦那さんもずっと一緒にいられる環境なんですかね🤔?? 8月7日 エト まさかの初産婦さんの発言だとは思わなかったです笑。産まれてみてきっと気づくこともあるんじゃないかなと思います😌 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エト
まさかの初産婦さんの発言だとは思わなかったです笑。産まれてみてきっと気づくこともあるんじゃないかなと思います😌