コメント
みこ
すごいですよね笑
単純に知りたいから両方なしでどれだけ子育てできるのか是非やってみて欲しい!
旦那さんもずっと一緒にいられる環境なんですかね🤔??
みこ
すごいですよね笑
単純に知りたいから両方なしでどれだけ子育てできるのか是非やってみて欲しい!
旦那さんもずっと一緒にいられる環境なんですかね🤔??
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴聞いてください。 旦那です。 旦那が携帯ショップに用事があって 終わったら天ぷらを買ってきて欲しいと頼みました。 遅いなって思って連絡して、やっと返事が来ました。 そしたら「今〇〇」(行きつけの麻雀店)と言…
年甲斐もなく若い人の格好してる!若作りしてる! みたいなの聞くと、いや本人の自由じゃん、好きにしたらよくない?って思うんだけど!! だけどなんていうか...限度ってあるよね...?笑笑 本人の自由っていうのは当たり…
現在男児親で産後に義両親に来てほしくない、合わせたくないって方は、将来お嫁さんに同じこと思われる可能性についてはどう考えているんだろう。 こちらが声を掛けるまで待ってほしいとか、 実両親は会いに来てもいいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エト
まさかの初産婦さんの発言だとは思わなかったです笑。産まれてみてきっと気づくこともあるんじゃないかなと思います😌