コメント
はじめてのママリ🔰
性別ってもう分かりますかね?と言って見てもらいましたよ🌟
るん
先生にもよりますが15wって言うのもあると思いますが言わないと教えてくれない先生もいますよ😳
本人が知りたいと意思が無いと
やっぱり人によっては産むまでのお楽しみの方もいるので
私は知りたかったので性別分かりますか?と聞いてお股見て頂きました😊
-
い
15wで分かりましたか?
- 10月21日
-
るん
男の子なら分かったと思います!
娘の時は17wに女の子かなー?🤔で
21wに確定でした!- 10月21日
-
い
そうなんですね😊楽しみです!ありがとうございます。
- 10月21日
退会ユーザー
性別わかりますか?ってききましたよー!14wで笑
まだわかんないなあ...って言われました笑
動画とかとってませんか?
お腹からのエコーなら大腿骨測ってると思うんでお股見れますよ😉
-
い
静止画のエコーです。動画よく見ますが、都会とかは動画渡されるんですか?
- 10月21日
-
退会ユーザー
うちはめちゃくちゃ田舎ですが産院によってUSBに入れてくれたりします😊
うちは廃止になって携帯で勝手に動画撮っていいよ〜って言われてます!
渡されるエコーは性別わかる頃じゃないと股下のは渡されないですね🥲- 10月21日
-
い
kanoさんもまだ性別分からない感じですか?
- 10月21日
-
退会ユーザー
R先生に依頼してて17wで9割女の子かな?って感じです
産院からは今日はついてなさそうだね〜位でどちらとも言われず😂
女の子は確定遅いと聞くのでまた次回で分かりそうです(* ॑꒳ ॑* )- 10月21日
-
い
そうなんですね!楽しみですね😊ありがとうございます。
- 10月21日
退会ユーザー
男の子だったらわかるかもです♩
-
い
そうなんですね!ラムジーメソッドでも女の子言われて先生にも🐘ついてるなど言われなかったので女の子かなぁと思っています。🐘隠れてたら男の子ですね。
- 10月21日
みつママ
聞いたら見てくれると思います^ ^
因みに私は
長男が16週、次男はまさかの11週で性別教えてくれました(´ω`)
私が2人とも男の子希望だったので、先生も気にして見て下さったんだとおもいますが、めちゃくちゃ早かったです。笑
-
い
早いですね!コメントありがとうございます。どっちでもいいやぁと聞かないで帰ってしまいましたが気になります😅
- 10月21日
い
ほんとですか!診てもらえば良かったぁーあー。
はじめてのママリ🔰
次の検診まで長いですもんね😵💫
私は今回、14週で男の子っぽいな〜と言ってもらい1ヶ月後の健診で確定しました☀️
い
やっぱりあと一ヶ月後位に確定なんですね😊その時は今度こそは聞いてみます!言われると思って油断したぁ。
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね🥹
次回の健診が楽しみですね🥰
い
大体女の子かなぁと予想してます😂
ありがとうございました😊