妊娠・出産 20wのエコーです。男の子or女の子どちらの可能性が高そうでしょうか? 20wのエコーです。 男の子or女の子どちらの可能性が高そうでしょうか? 最終更新:11月26日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント なにぬ 男の子?なような??、 11月26日 はじめてのママリ🔰 お股の間に見えてるのはタマタマですかね?🤔 11月26日 なにぬ たまたまと薄くゾウさんらしきものに私は見えました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!先生には臍の緒を挟んでてわかりずらい、と言われました🥲どちらでも嬉しいのですが単純に早く性別が知りたくて😅 11月26日 なにぬ 確かにそれは臍の緒なのかもですね🥹 もうちょっと開いてくれたら!(笑) 11月26日 はじめてのママリ🔰 次回まで待つしかないですね😅 回答ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お股の間に見えてるのはタマタマですかね?🤔
なにぬ
たまたまと薄くゾウさんらしきものに私は見えました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!先生には臍の緒を挟んでてわかりずらい、と言われました🥲どちらでも嬉しいのですが単純に早く性別が知りたくて😅
なにぬ
確かにそれは臍の緒なのかもですね🥹
もうちょっと開いてくれたら!(笑)
はじめてのママリ🔰
次回まで待つしかないですね😅
回答ありがとうございます🙇♀️