コメント

ちゃそ
2歳8ヶ月差ですが、兄は妹大好きで産まれた時からミルクあげたり、泣いたら教えてくれたりお世話してくれてました😊
今でも仲良く、仲良すぎてよくうるさいと私に怒られてます😂

まいごん
ミルクあげてくれたり、お風呂掃除中とか少しの間なら見ててくれました🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わぁ✨少しだけでもみてくれたらだいぶ助かりますよね✨- 10月21日
ちゃそ
2歳8ヶ月差ですが、兄は妹大好きで産まれた時からミルクあげたり、泣いたら教えてくれたりお世話してくれてました😊
今でも仲良く、仲良すぎてよくうるさいと私に怒られてます😂
まいごん
ミルクあげてくれたり、お風呂掃除中とか少しの間なら見ててくれました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わぁ✨少しだけでもみてくれたらだいぶ助かりますよね✨
「赤ちゃん」に関する質問
これから赤ちゃんが産まれるので寝室のエアコンクリーニングをしてもらいました。すぐ横にベットがあり、養生してくれると思ったらせずにクリーニングが始まってしまいました。エアコンの周りには養生していたのですがベ…
ママ友がドラッグストアで働いていて 従業員用の家族友人クーポンを 良かったら使ってと送ってくれました! 20%オフで期限は来週中なのですが、 みなさんなら何買いますか? ベビー用品例えばオムツとかって まだ気が早い…
赤ちゃんが生まれるタイミングで、大家さんへ報告しましたか? 契約の際は不動産屋を通して全てだったので、大家さんへ連絡したことが一度もありません。報告された方は電話をかけられた感じでしょうか? また、分譲マン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仲良いといいですよね。
息子は1年くらい発達が遅れているのですが、みてくれたらだいぶ助かるなと少し期待はしちゃいます笑
ちゃそ
兄弟でもやはり相性ありますよね😂
友人の子はかなり仲悪く、ずっと喧嘩してる兄妹です😭
うちは2人でシャワー浴びて兄が妹の頭から体まで全部洗って、拭きあげて仲良くふたりで上がってきます🤣
仲良し兄弟になるといいですね😊