七五三で3歳の子供の写真を撮りたいです。スタジオアリスやマリオ以外の選択肢はありますか?台紙と少しのデータが欲しいです。アリスの料金が高いか不安です。
七五三で子供の写真だけ撮りたいです!3歳です!スタジオアリスとマリオ、ほかにありますか?一枚台紙が欲しいのとデータ少し有れば嬉しいかなって感じなんですが、、昔アリスで撮った時は店員さんも手慣れてて子供もすごくいい笑顔で撮れて良かったんですが赤ちゃん割引ないからもうきっとかなり高いんだろうなと。。料金表もイマイチ見方が分からず😵💦💦
- リムーヴ(妊娠27週目, 2歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
先日アリスで娘の七五三してきました(ママリの登録、誕生日一年ずれちゃってます)
アリスの店員さんの手慣れてる感じは流石ですよね😂よくあのハイテンションできるな~と感心しました
とりあえず撮影料の3000円がかかります。
あとは商品どれを選ぶかですね。六つ切りとか八つ切りとか、データも数千円だったと思います。
七五三のパンフレットの料金は写真サイズ決まってたりお参りがセットなっていたり、不要なものもあったので、七五三のプランは使わなかったです。
コメント