※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

育休中の旦那が急にパパ業に熱心になり、嫌われたのか悩んでいます。一方、普段はほとんどワンオペの負担が重く、余計に腹が立つとのこと。

8ヶ月にしてようやく育休の旦那・・・
普段はほとんどワンオペの私は育休中は少しゆっくりさせてもらおうかと思ったのですが4日目にしてパパっこみたいになってしまいました・・・
嫌われたのでしょうか
普段ワンオペでやっているの私なのにとかなり辛いです。
ショックで涙まででます🥲
普段何もしないのに余計に旦那に対しても腹がたちます。

コメント

ママリ

ただ単に普段居ないパパが居るから娘さんは楽しいだけですよ。ママを嫌いになった訳じゃないですよ。パパっ子ラッキー😁って全部パパにやってもらって、存分に休みましょう!

• ぷー

ぷー

嫌われてないのならいいのですが。。。
    腹がたって旦那にも当たるし普段私がしていることを全部してくれるわけじゃないのに口出しだけは達者。
    なのに娘はパパばっかりに行ってママ無視やなーとかゆうてほんとに腹がたちます。

• 10月21日
ゴルゴンゾーラ

ラッキーだと思って存分にお世話してもらいましょう!
ママは絶対にそばにいてくれるってわかってるし、パパがずっと家にいてくれて嬉しいのかと☺️
うちの子も今でも夫が休みの日は絶対パパの方に行くので、その分私はのんびりしてます😂

• ぷー

ぷー

考え方を変えないとダメですね🥲
    ありがとうございます😭

• 10月21日
のん

その状況、逆にサイコー!イェーイ!って思っちゃいます🤣✌️💓
だってゆっくり休めるじゃないですか☺️

パパっ子になった、というよりパパがいるのが珍しいから懐いただけです!レアキャラなだけですよ笑
泣かないでください!ママがいるからパパっていくだけで一番はママ大好きですよ🥰

• ぷー

ぷー

確かにゆっくりは休めます🥲
    ママよりパパやなー💕
    とかママのご飯よりパパのほうがおいしいなー💕
    とかいちいち一言余計なのにも腹がたつし何日かずっと見てるだけで調子にのんなやと思います。

• 10月21日
ぽん

嫌いなんわけありませんよー!
自信持ってください😣
ママがいるからパパとも仲良くできるんです。
信頼関係を築いたのはママさんですよ!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😭もうちょっと心にゆとりをもたないとダメだなぁって実感しました😢

• 10月21日