ニコ🌺
私は妊娠した時、鼻水止まらなかったです❕
ただ今の時期なら寒暖差や、秋花粉もあるのでひとまず妊娠検査薬をするのが1番かと思います❣️
妊娠の場合は早めに服用中のお薬もやめた方がいいと思うので💦
ニコ🌺
私は妊娠した時、鼻水止まらなかったです❕
ただ今の時期なら寒暖差や、秋花粉もあるのでひとまず妊娠検査薬をするのが1番かと思います❣️
妊娠の場合は早めに服用中のお薬もやめた方がいいと思うので💦
「病院」に関する質問
入園式、最後までじっと座れなかったお子さんいますか? 来年年少で入園。病院とかでも座って待てない子なので入園式なんて絶対無理オブ無理です😌 上の子の入園式の時はみーーーーんな最後まで座ってたので....
2歳の子が高熱です カロナールを6時間以内に飲ませたことある方いますか? 病院に電話で確認しましたか? 前回15時に飲ませ、今20時半すぎ。 熱は今39.3、辛そうです。 皆さんなら21時を待たず、2~30分くらいなら早くて…
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント