産婦人科・小児科 生理が6日遅れてます。今鼻風邪ひいてるのですが、いつもなら病院でもら… 生理が6日遅れてます。 今鼻風邪ひいてるのですが、いつもなら病院でもらった薬飲んですぐ治るのになかなか治らなくて。 妊娠初期症状に鼻水もあると書いてあるのでもしかして?と思ったり。 最近トイレが近いのと鼻水が治らないのとがあるのですが妊娠の可能性はありますか? 体温は36度前半で低めです。 水っぽいおりものとたまにねばっとした透明のおりものが出ます。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠初期症状 体温 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ニコ🌺 私は妊娠した時、鼻水止まらなかったです❕ ただ今の時期なら寒暖差や、秋花粉もあるのでひとまず妊娠検査薬をするのが1番かと思います❣️ 妊娠の場合は早めに服用中のお薬もやめた方がいいと思うので💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント